опять стрелка

Собрались ястребы в гнездо
И каждому дай слово,
Торги устроили,как на базаре,
Две сплетницы торговки.

Пытаясь "зеленью"набить карманы,
Забили европейцам "баки",
Мозги у них на бекрень пошли,
Серьезно верят дурачины.

Нет,чтоб с Россией заключить,
"Железный" мир и спать спокойно;
Зачем тогда им танки,НАТО?

Но,к сожалению им нужен ум,
А не устраивать бедлам.

А жить то надо дружно!


Рецензии