Круговорот
Но сложно.
Дать "луковке" жизнь
Порой невозможно.
Чтобы расцвел цветок:
Страдаешь.
Холишь, лелеешь,
В срок поливаешь.
Дабы собрать букет:
Изнемогаешь.
Ночами не спишь,
Оттенки подбираешь...
Позже, завял юный цвет -
Печально.
Новый стебель зацвел,
И все изначально...
Март 2018
Свидетельство о публикации №118071307372
Елизавета Васильевна 07.04.2020 04:54 Заявить о нарушении