Духовная капельница
Сияние нового дня.
Целебные капли покоя
Вливаются тихо в меня.
Дышу я спокойно и ровно,
Ни грусти, ни горести нет.
Струится по венам духовным
Какой-то особенный свет.
Уходит душевная слякоть.
Нездешняя радость в крови!
И если захочется плакать,
То только от высшей любви.
2010 г.
Свидетельство о публикации №118071307330