Дни неустанно катятся...
Дни неустанно катятся
И не понять, куда,
Та, что снимала платьице,
Спит холоднее льда.
Тщетно картинки грузятся
Про молоко и мёд –
Не утешенье музыка,
Если не помнишь нот.
Хочешь увидеть воина –
Шоры сними с забрал...
Так оно всё устроено,
Чёрт бы его побрал!
13.07.18.
Свидетельство о публикации №118071307319