В полицию!

Ты чего,- Перетрудился?
Двадцать лет и отдыхать!
Я бы, тоже, с автоматом,
По Москве, мог погулять!
И, хоть, мне, седьмой десяток,
Я б, в полицию, пошел,
Во дворе, гонял ребяток,
Наркоты, мешок нашел!
Взяток, мне, уже не надо!
Много ль, надо старику,
Есть работа, есть зарплата!
Я, порядок,- Сберегу!


Рецензии