Выходной
А, значит - вечерок пивной.
Успею в магазин сходить
И пару литров прикупить.
По "телеку" опять футбол.
Для пива повода не надо!
Тут так устанешь за неделю -
Любое развлечение - отрада!
Июль 2018
Свидетельство о публикации №118071307308
Елизавета Васильевна 13.07.2018 20:15 Заявить о нарушении