Людочка!

Я благодарен небесам!
Вселенной, божьей благодати!
За то, что вертится Земля!
И исполняются желаньи!

И я, Вселенной загадал,
Исполнить, Ей, мои желанья,
Остаться с миленькой на век!
Или вдвоём, без утомлемленья !

И мне сказали, небеса :
"-Живите в мире и не тужтесь!"
Вас, Бог, Отец благословил!
И Наше счастье, быть Вам вместе!!!

Спасибо Небо и Земля!
Вселенная, тебе спасибо!
Я знаю, что женой дана!
На вечно, милая Людмила!!!
Пятница 13.07.18г.
Автор Бисембаев Булат,


Рецензии