Восхожу к осиянным вершинам

ВОСХОЖУ   К   ОСИЯННЫМ   ВЕРШИНАМ
СЕРДЦЕМ  СЛЫША  БЕЗВРЕМЕНЬЯ  ЗОВ,
ПОСВЯЩЕНИЕ  ДУХОМ  ВСЕВЫШНИМ
О  СВЯТОМ,  ТАЙНОМ  СМЫСЛЕ  ДАРОВ.

ДЕЛ  И   МЫСЛЕЙ  МОИХ  ВДОХНОВЕНИЕ -
ДУХ,  ЧТО  ВСЕХ  К  АБСОЛЮТУ  ВЕДЁТ.
СВЕТ  СОТВОРЧЕСТВА,  МЫСЛЕЙ  ПРОЗРЕНИЕ,
ЖИЗНЕЙ   ВСЕХ  ОСМЫСЛЕНЬЕ  ДАЁТ !!!


Рецензии