Всё временно...

Всё временно…

Атласный манит взор,
По вышитому временем пространству,
Где выписаны все непостоянства,
И твой непродолжительный укор

Всё временно…

Закончим разговор,
И к лире перейдём,
И вдохновенью,
Оставим на потом ненужный спор,
И словопренья

Всё временно…

Коллизии не в счёт,
Ты можешь отвернуться,
Я же знаю,
Да только выйдет всё наоборот
Пытаю
я тебя который год,
И заново, как будто, открываю

Всё временно….

Пятница 13-е 2018.


Рецензии