Шаблон

молчать не выход
а пургу мне гнать бы тоже не хотелось

б***
спазмы мозга
всё так просто как оказалось...
**ли
свежесть той мысли что ты послан на*** реально рвёт шаблоны
но
привыкнуть к этой мысли можно

привыкну
станет всё равно


Рецензии