Апосля чемпионата

Меня футбол не миновал.
И я, мячом ударенный,
Кричал во всю и танцевал,
И прыгал, как ошпаренный!

Теперь вот тихий отходняк -
Я жду чемпионата,
Там где соперник не чужак,
А брат пойдёт на брата.


Рецензии