Скользила я на острие луча
пластающего на ломти пространство,
я пропускала сквозь себя
вселенные, галактики… Туманность
рассеивалась миллиардом звезд
мигающих и тающих как морок,
кометы рядом распушился хвост
застыл и стерся, замер всякий шорох
и я исчезла, превратилась в звук
беззвучный, весь вмещавший душу,
звук был одной из самых странных букв –
ЗНАК МЯГКИЙ, показалось - трушу
я быть никем, нигде, никак,
вне времени, звуком без звука
который мог только смягчать
звон букв других , был ПУСТОТОЙ…
я вышла…
Свидетельство о публикации №118071307217