Это Ангел!

Когда  кто-то в этой жизни очень торопится?!... В самых невероятных ситуациях  -
скорее всего,- это ангел !... Как часто мы видим умирающих юных детей!У них нет
времени - им необходимо сказать скорее(завтра они умрут)!Но самое сложное: что
значит через вас много лет стучались в душу и не в одном воплощении!.... Но вы
настолько тупы и не поняли!Что вашему скромному разуму не хватило нескольких
жизней!И вас бессовестно приканчивают  - в последней жизни!Смертью младенца,
Или смертью ребенка в юности! ... Если человек глуп  - самый лучший способ -
Дать ему по голове! ...   И если и это не поможет ,то он умрет следом!...


Рецензии