Ошибка!

Я помню, школьной, выпускной,
Твою, печальную улыбку.
И, что, сейчас, ты, не со мной,
Считаю я, своей ошибкой!
Как, мы близки, были с тобой!
Судьба, ошибок не прощает!
Я, помню, школьный, выпускной!
Я, не забуду! - Обещаю!


Рецензии