Еще одна весна

Еще одна весна
пришла зиме на смену.
И это-верный знак,
сулящий перемены.
Еще одна строка
рождается в сомненьях.
И ночь шепнет:"Пока",
уйдя без сожаленья.
Распахнуто окно,
как будто сердце-настежь.
Как будто все равно,
что может быть ненастье.
Предчувствие любви
всю душу наполняет.
А ты лишь позови,
и сердце распознает.


Рецензии