О, как спастись?..
Жара - сплошное оцепенение.
Плюс - пятница и, как назло,
В придачу солнечное затмение.
О, как спастись, не уйти на дно
Этой природно-лихой "суспензии"?..
Надежда тЕплится на одно:
Этот день у меня -
Д Е Н Ь П Е Н С И И...
13.07.2018.
Свидетельство о публикации №118071307149