меня называли сволочью и плевали в спину

меня называли сволочью и плевали в спину,
но улыбались в глаза и говорили, как круто пишу.
так же, как ты, обещали, что без причины
и веского повода встречу со мной найдут

но не нашли.

что-то бывает к лучшему, мой милый,
но сначала тебя это сожрет до самых костей,
и попробуй выбить из этой червоточины силу,
попробуй ее убей

не получится

ровно так же, как не получится найти друга
среди подлых лиц, среди закоулков старых дворов
я видела в тебе самое лучше, чертова сука,
но ты меня бросил к гниющем в этот ров

и оставил там

разве так можно, ты только подумай,
меня выблевало изнутри, вывернуло и свело
все части тела, переломало руки,
но сердцу было радостно и светло

представляешь?

сердцу было приятно сдыхать в канаве,
сердцу хотелось поставить себя на кон.
оно думало, что это все твои знаки,
вдруг ты просто так странно в меня влюблен?

но оно ошиблось

ты слышишь,сука, оно снова ошиблось
оступилось, и теперь куда мне деться, куда пойти?
я с темнотой смешалась и крепко слилась,
и вряд ли теперь распутаешь эту нить

прощай, моя радость

прощай, ведь не лыком шиты
все прописи, все стишочки и все слова.
я прощаю тебя, за то, что тобой убита,
и за то, что умереть все равно не смогла.


Рецензии