Состояние покоя
Эпилог-Hm-GHm-G-Hm-G-F#-Hm
В состояние покоя
я пришёл,как шум прибоя
С этой внутренней борьбою
я не понял, что такое
Что такое если люди,
вечно думают о чуде
На востоке иль на юге,
мысли всё одно о чуде
Так и дни недели годы,
утекают словно воды
От иллюзии свободы,
жизнь сплошные эпизоды
Эпизоды сплошь и рядом,
невесёлым смотришь взглядом
Смотришь словно над прикладом,
проще было бы с отрядом
Проще было бы в сторонке
отсидеться, как ребёнку
Иль убраться самогонкой,
иль стучаться лбом в иконку
Сколько будет дуться мишка,
над своей еловой шишкой
Под сосновой гроба крышкой,
слёзы лились над сберкнижкой
В состояние покоя
я пришёл, как шум прибоя
С этой внутренней борьбою
я не понял, что такое.
(Эпилог) Вышел парень на охоту,
посмотрел по сторонам
Видит нету никого....... Хотя был ведь кто-то там!!!
Свидетельство о публикации №118071300714