Рецензия

Вступление.
Прочитав замечание Р. Долженко на диалог двух блестящих  поэтов решился добавить своё резюме.

Василию Потапову по номеру:31.

"Любитель эпитафий-как узок ваш мирок!
И восхищаясь Солженицыным,
Задорнова решив  воспеть,-
Исчез для Вас мир необъятный,"

Поэзии классической!
И только что написанных стихов.
Восторженных, струной звенящих.
Настроенных, как камертон!


Рецензии