Что? где? когда?
Почти на сон грядущий,
Шестерка клуба знатоков
И господин ведущий.
На шесть вопросов предстоит
Ответить с озарением,
Все соки выжать из себя,
И справиться с волненьем.
...Болеет кто-то
За футбол,
Включая
Телевизор .
А я люблю
Смотреть всегда
Игру " Что?Где?Когда?"
Свидетельство о публикации №118071307132
Женя Синий 17.10.2021 17:41 Заявить о нарушении