эту невыносимую боль не заглушить антибиотиками

эту невыносимую боль не заглушить антибиотиками
и даже не раздавить под жестким прессом.
ты стал для меня самым поганым наркотиком
и, в тоже время, игрушкой-антистрессом.
;
по правде говоря,мы с тобой не достойны большего.
любовь оказалась дрянью и паскудной гадостью,
но мне так нравилось быть чей-то хорошею,
нравилось быть хоть кому-то радостью...
;
только всё это тает к чертям, как сладкая вата
и скрипом на зубах отдается, а потом горчинкой.
время обязательно вылечит каждого психопата,
только мне так не хочется, чтобы меня вылечили.
;
эта вся жизнь походит на дешевый цирк, ей богу!
и каждый, кто тут бывал, во мне видят проблему.
врачи будут искать патологию и ломать головы,
а экзорцисты по именам называть каждого моего демона.
;
но все гораздо проще, господа присяжные,
успокойте свои душонки, до чего же мы с вами дожили...
я не гадала под рождество на суженного-ряженного,
я просто перебирала в руках свои главные козыри.
;
не сломать во мне эту боль никакими средствами
и не хватит у вас силенок, как бы сильно не тужились.
я требую адвоката для защиты моих интересов,
может он из меня подвытресет всю эту дурь.
;
только толку от этого,как с мертвеца дыханья,
потому что я помню каждый твоё нежное сообщение.
чем на волю пустить, лучше скуйте меня цепями,
лишь больше с тобой не плавать в одном течении.
;
перетерпится это, в начале всегда так страшно,
а потом тебя программирует от не нужных вещей и личностей.

я сижу на диване в шелковой белой рубашке

и оказывается
что тебя
не существует
вообще в принципе...


Рецензии