Слива дикая
мякоть смачная.
А я тихая
и невзрачная.
Вечер розами
раскрывается.
Небо грозами
разрывается.
Боль ношу свою-
дух наследия.
Не пишу-пою
вам на свете я.
Срежу лилию
и зажгу торшер.
Мне б идиллию
сохранить в душе!
Спорю с вишнями,
сплю с дилеммами.
Я не лишняя
на земле моей!
Свидетельство о публикации №118071307104
Шестаков Юрий Николаевич 15.07.2018 20:43 Заявить о нарушении
Лена Ющук 22.07.2018 20:54 Заявить о нарушении