Не забывай

От сотворения до рождения есть путь, из тьмы на свет!
Его даёт Господь пройти, другого пути нет!
И что б увидеть солнца свет, и крикнуть я пришла!
Необходима для людей любовь! Семья! Друзья!
Вот и готов ответ тебе, чего бы пожелать!Здоровья, счастья и любви, не плакать не страдать!
И эстафету передать, потом детям своим!
А им своим, внукам твоим!
Творим, творим, творим!


Рецензии