Мысли вслух!

БЛАГОДАРНОСТЬ!
Поблагодарили иностранные фанаты, русских!
Сказали что они-лучшие люди!
А я расстроилась! Обидно, ведь они, ещё
меня-такую классную тётеньку,
не видели…!

ПО СЕКРЕТУ!
Мэй-Дональда предупредила по секрету-
Сэр,будьте построже с господином Пу!
Будьте как можноо строже!
Наивная, ну, неужели она верит в то,
что Трамп послушает её то?

ВОСХИЩЕНИЕ!
Стриженова Екатерина восхитилась:
-Какая все-же, женщина прекрасная-
королева Великобритании!
Мне интересно, чтобы Кэт сказала,
если бы Елизавета, была обычной…
англичанкой?


 


Рецензии