Отпустите тех, кто вас не ценит

Отпустите тех кто вас не ценит,
Напоследок посмотрев в глаза,
Встретьте тех, кто в вас поверит,
И тогда душе исчезнет пустота.


Не держите тех, кто вас не любит,
Это бессрасудный тяжкий груз,
Тех не грейте, кто не приголубит,
Кто для вас не проявляет чувств.


Не тревожьте тех, кто вас не помнит,
В прошлом их оставьте навсегда,
Оставайтесь с теми кто не сломит,
С кем вы ждете встречи и звонка.


Оставайтесь с теми, кто сильнее,
Вам за ними легче будет слыть,
В такт шагайте с теми, кто смелее,
Вам они помогут страхи позабыть.


Рецензии