Небо и земля

Делим даль на части:
Небо и земля...
Я - особой масти,
Если без тебя...

Есть стихи, есть проза -
Каждому - своё...
Не боюсь мороза.
Без тебя легко.

Страх и удивленье,
Радость или боль -
Все мои творенья
Связаны с тобой!

Всё в какой-то мере -
О тебе... тебе!...
Мир - это не части -
Небо на земле!

    (25.03.2005г.)


Рецензии