Мой хозяин злой как коршун

Группа:Поэт кафе"Experience"
Описать картинку в стихах.
 

Мой хозяин злой как коршун
По утрУ пришёл домой.
Вёл себя совсем как клоун
И орал:"Уйди долой!"

Я решил: почищу туфли,
Чтоб оттаял он душой.
Под диваном отсиделся. 
Жду тефтелей с колбасой.

Автор Алёна Артемова
12.07.2018г.


Рецензии