Куртины аллей

Куртины новороссийских аллей.
Гряды, усеянные летними цветами.
Я зациклил свою тему лишь на ней
О любимой, и дорогами между нами.

Бороздят облака по индиговой далИ.
Шпарит маслом солнце над грядами,
Теми, на которых маки расцвели,
Теми, что находятся между нами.

Хочешь гулять? Буду ждать на скамье
Перед красной куртиной, с цветами.
Поверь на слово, ты часто снишься мне
И мы с тобой на той аллее, между нами.

Куртины новороссийских аллей.
А я все думаю о любимой моей.


Рецензии