Любовь Герасима

Любовь Герасима двояка,
О том молва идёт давно.
И знает каждая собака –
За косточкой наступит дно.
Давай воспользуемся травкой
Не для того, чтоб вить канат.
Мне доктор нарисует справку,
Что я – Тагор Рабиндранат,
И оттого я полигамен.
Весь Варанаси мой в дыму.
Плывут Герасимы по Гангу
Под лай оставшихся Муму.


Рецензии