Моя любовь - Электросталь

Песня

Я верю, пролетят столетья
Над нашим городом родным
Повсюду вырастут  созвездья
Домов красивых и больших.
И в поднебесье унесётся
Моё  далёкое окно.
И ярким светом разольётся
Во мраке ночи лишь одно.

Припев:
Моя любовь – Электросталь!
И в мире нету выше званья:
Люблю тебя, стальной мой край,
Твои проспекты, скверы, зданья.
И как бы ни был далеко,
Меня всегда манит мой город.
Я помню очень хорошо
Его мерцающий свет окон.


И поднимусь я за мечтами
На предпоследний свой этаж.
До звёзд прекрасных я достану,
Чтоб свет в окошках не погас.
А на проспектах и бульварах
Вокруг  высотных  тех  домов,
И на шоссе, и тротуарах -
Каскад прекраснейших садов.

Припев:
Моя любовь – Электросталь!
И в мире нету выше званья:
Люблю тебя, стальной мой край,
Твои проспекты, скверы, зданья.
И как бы ни был далеко,
Меня всегда манит мой город.
Я помню очень хорошо
Его мерцающий свет окон.

 
Так процветай, любимый город.
Мы  счастливы, что здесь живём.
И мы любой отыщем повод,
Чтобы вернуться в отчий дом.

Припев:
Моя любовь – Электросталь!
И в мире нету выше званья:
Люблю тебя, стальной мой край,
Твои проспекты, скверы, зданья.
И как бы ни был далеко,
Меня всегда манит мой город.
Я помню очень хорошо
Его мерцающий свет окон.


Рецензии