Когда меня сбивает с ног

Когда меня сбивает с ног
Весь груз прожитого когда-то,
Прошу, чтоб Бог внутри помог,
Направил в нужные мне даты.
Пытаюсь вслушиваться внутрь,
Сливаюсь и с дождем и с ветром,
Единства выбрав верный путь,
И находя во всем ответы.
Держась за солнечный поток,
В нем нахожу и свет и силу.
Всему на свете есть свой срок,
В нем радость, свет и изобилие.


Рецензии