Я мечтал о жизни в вселенной
О пришельцах и разумных мирах.
Я ракету рисовал словно птицу.
Меж планет летящей, как в Облаках!
Пролетали дни и "шар" раздувался.
Поражая пестротою событий.
Изучил предметы, книги, науки!
Совершил не мало важных открытий!
Пролетела жизнь! Луну посетили,
И на Марс готов лететь экипаж,
Я конечно не попал в космонавты,
Но "пришельцев" рассмотрел среди нас.
Так, что люди, ни куда не спешите!
И чудес не ищите напрасно!
Повнимательней себя изучите,
Проживёте много лет и прекрасно!
Повнимательней себя изучите!
Проживёте без хлопот и прекрасно!
Свидетельство о публикации №118071306932