Ах, как хочется быть светлее!
Просто взять и расправить крылья! Осознанья пройти быстрее,
Вознесение сделать былью!
Ах, как хочется мира в мире,
И всеобщего просвещения!
Счастья радужного эфира,
Изобилия и вдохновения!
Добрых глаз и родных объятий,
И божественных устремлений!
И единства всего понятий,
Счастья будущих поколений!
Свидетельство о публикации №118071306930