строка споткнулась
Не спелось,не сдружилось, не срослось
Не сладилось, и как-то ,не слюбилось
И безвозвратно мимо пронеслось
Строка споткнулась--не ищи виновных
Строка споткнулась-виноватых нет
Лишь, вспоминается бескрайними ночами
Той давней встречи ,бесконечный свет!
Свидетельство о публикации №118071300691