В зеркальном отражении

В зеркальном отражении,
как будто нет движения.
И вроде бы уже ни я,
а кто-то за меня
так мило улыбается,
порой от грусти мается.
То плачет,то ругается,
во всем себя виня.
С рассветом понимание
приходит,как признание,
что нет себяизгнания
из будней бытия.
Но есть любовь и творчество,
бесценное пророчество-
за гранью одиночества
есть только ты и я.


Рецензии