А ты знаешь - мне будешь сниться

А ты знаешь - мне будешь сниться Неожиданным и прекрасным.
И желанье с тобою слиться
И во сне будет очень ясным. Окунуться в твои объятия,
В твою силу и мощь и нежность, Снять обеты все и заклятья,
Ощутить всю твою безбрежность. Отдаваться тебе бездумно,
Верить, что сохранишь до срока,
И шептаться ночью безлунной,
И, устав, отдохнуть немного.
Просто быть, прикрывая веки,
Вечно быть в твоём совершенстве. Просто слушать и знать вовеки -
Мы едины в этом блаженстве!


Рецензии