Кис-кис
за то , что гладил я собак .
За кости от куриных ножек ,
что высыпал им просто так .
Что предпочёл кошачий ласки
собачий добрый , верный взгляд .
И откровенно панибратски
трепал за уши бедолаг .
Что не шуршит в кармане фантик .
И нету мышки заводной .
Что не фига я не романтик ,
для близкой " кошечки" одной .
Свидетельство о публикации №118071306851