***

Кто-то говорит:-Свободу слову .Кто-то говорит:Свободу вере.Всех приводит  словоблудье снова,без ограничения к химере.Смысл любви свободной всем понятен,так зачем ревнуют повсеместно,если индивид в душе субстратен,почему вдвоём бывает тесно?


субстратность- в фил. синоним бесконечности


Рецензии