Февральская шутка

Мужчины:

23 февраля! Праздник это иль беда?

С чем нас всё же поздравляют?
Пусть нас бабы защищают!

Ну а мы их будем ждать!
Никогда не изменять!

Женщины:

Скажите. Бред и ерунда!
 Вам не нравится беда.

пусть в войне рулят мужчины!
Мы ж в постели героини!

Вы свою любовь на дайте,
Про цветы не забывайте!

Ну а Мы, Вас будем ждать.
И, как и Вы не изменять!;


Рецензии