Перфекто

*  *  *

Перфекто возможно, если быть постоянно встревоженным.
Та ещё каша, когда щуришься вдаль, чтоб не тем и не нашим.
Странное зелье состояния, противостояния, солнцестояния?
Не важен процесс слияния, теплее прорубь самопознания,
Когда врубаешья, что совершенство лишь звезда далёкая к шествию.

_______________________________________

13/07/2018


Рецензии