Не жду

   От Вас! _ Не жду _
   Ни почестей, ни почитания
   моих заслуг, которых нет!_
      для Вас.
   Прошло то время.. ожидания _
   Вопросы в воздухе зависли без ответ.
      Сейчас..
   Наполнила благая благодарность,
   Что был период - всё! _ Стеравший в пыль.
   Его я принимаю _ с нежностью, как данность.
   И.. Что-то , впереди _ готовит _ жизнь.




               картина автора (холст, масло)

    


Рецензии