Стих про частную собственность

Батон колбасы из пакета достану,
Очищу от шкурки, а может, не стану,
Порежу кружочками или съем целую —
Моя колбаса, что хочу, то и делаю!

И вы мне не скажете слова дурного —
Помою ее и испачкаю снова,
Пожарю, сварю — и запомните, люди:
Моя колбаса — как решу, так и будет!


Рецензии