Прохожий

Он чей-то муж или  любовник,
Возможно, очень одинок.
А может, робкий он поклонник,
Кому-то близок, а кому-то так далек.
Чей-то отец, возможно, брат, кузен,
Кому-то нужен, а кому-то равнодушен.
Бездельник или списком дел
Он ежедневно перегружен.
Серьезен или легкомыслен?
Все не могу глаза я отвести.
Прохожий этот очень симпатичный,
Вот только нам совсем не по пути.


Рецензии