Прохладно
но есть не досказанность
услышал ты меня
на этом и спасибо
Как жаль,
что ранее не видел ты "огня"
Не сужу и всё же спасибо что есть ты
такой простой обыкновенный
не сбывшейся мечты
переживаю я за то,
что не сказал одно
зачем же было то плечо
не сужу но ладно
на улице итак прохладно
по смс ответил - ладно
с тобою всё складно
на этом и спасибо, что же
а для меня и такое пригоже...
Свидетельство о публикации №118071306639