Непонятливый народ
И не буду я скакать.
Жаль, что ноги не умеют
Петь и сказочки шептать.
Ну, а мама, наша мама
Слышит всё, что ноги шепчут,
Говорит она упрямо
Мне об этом бесконечно!
Трудно мне поверить маме,
Вновь ругает за столом:
– Не БОЛТАЙ, сынок, ногами,
Не сиди с НАБИТЫМ ртом!
Кто мне рот побил, не знаю,
Не болит совсем мой рот…
Дети мам не понимают –
Непонятливый народ!
Свидетельство о публикации №118071306608
Алёна Раннева 19.07.2018 18:32 Заявить о нарушении