Бездонной ночи конница

Бездонной ночи конница
Бессонница, бессонница.
Помчалась, сон похитила.
Пресытила, пресытила
Ночным исповеданием
Страданием, терзанием.
Без сил совсем оставила,
Расплавила, замаяла.


Рецензии