Мир разнообразен

"Мир разнообразен"-
Так сказал поэт.
Он со всем согласен,
Ну а я вот нет.

Не приемлю фальши,
Подлости и лжи.
Что же будет дальше,
С нами мир,скажи?

Катится все в пропасть,
Только б не война.
Но для всех не новость-
В СМИ идет она.

Что же мир все делит?
Власть и капитал.
Вот такие цели!
Мир,ты не устал?

Почему ж я верю
Все еще в добро?
Люди ж мы,не звери.
И мне не все равно!

фото из интернета


Рецензии