Болгария
Как перо волшебной птицы, в море чёрное упало!
Греческое Ахиолло чудом мироздания стало!
Омываемое морем с трёх сторон, по всей длине!
Кто увидит, будет помнить, на яву и в сладком сне!
Берег солнечный на лево, справа лодки и причал!
Здесь морской прохлады царство, что бы отдых твой настал!
И летят со всего мира, чтоб дожить иль отдохнуть!
Те кто знает, что не вечен и недолгий грешный Путь.
Так расслабьтесь, полюбите Богом данное приволье!
Есть такое место в мире! Называется Поморие
Свидетельство о публикации №118071306566