заштормило

Море нефти заболтало,
заштормило даже зло,
слышу крики, всё пропало,
не как думали пошло.

И когда одним всё в радость,
то другим всегда в печаль,
тут на рынке свой порядок,
уж никак не пастораль.


Рецензии