about all...

Из Карманов — Вытряхивай — Мусор,
Не носи Его — Ничего — не Даст,
Будет — Место — Для новых Судеб,
Тех, Что влезут — к Тебе — Не на Час...

Только Те — Что проверены — Временем,
Неудобством — И — Теснотой,
Будут Вместе  — с Тобой — до Вечности,
И — После — Нее...

................ you're born,
................ with the world in your hands,
................ so be careful with your plans...

© Olga Karpilova  «about all...»


Рецензии